PANAMA - Estate Carmen, Natural, Microlot Paso Ancho
- Artikel-Nr.: 103
Herkunft: Panama
Grade: Estate Carmen,Natural, Microlot Paso Ancho,Berg- und Schattenkaffeeplantagen
Region: Panama,Region Volcán, Subregion Paso Ancho Valley,wichtigstes Gebiet der Baru-Vulkanregion Panamas;frucht-vulkanischen Lösböden, Anbauhöhe: NN1600 bis 1900m
Produzent: and Mill: Estate Carmen Carlos Aguilera
Aufbereitung: Natural, sun dry of African raised beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Caturra (natürliche Red Bourbon Mutation)
Erntejahr: 2022
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,3
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,6
Aftertaste: (1–8): 7,3
Balance: (1–8):7
Overall: (1–8): 7,6
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94,3
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen zwischen City ++ bzw. bis knapp vor Full City rösten.
Sehr schön für Filter und für Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Panama
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein