BOLIVIEN - Finca La Linda, Red Caturra, washed
- Artikel-Nr.: 38
Herkunft: Bolivien
Grade: Finca La Linda, Red Caturra, washed, Single Origin, Only Red Cherry
Region: West. Bolivien, Region Caranavi,City La Paz, Colonia Collasuyo, gewachsen in einem üppigen,steilen Gebirgstal d.Amazonas in Sichtweite Mountain Mururata,i.d.Steilhänge.d.Anden Cordillera Real;gewachsen in nährstoffreichen, schwarzfarbigen Böden des Amazonas.
Anbauhöhe: NN bis 1600 m
Produzent +Mill: Finca La Linda
Aufbereitung: Kaffeekirschen 50h im Edelstahltank fermentiert,washed,mechanical dryer
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Red Caturra (Natural mutation of the Bourbon variety)
Erntejahr: 2021/22
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,0
Acidity: (1–8): 7,0
Mouthfeel: (1–8): 7.2
Flavour: (1–8): 7.2
Aftertaste: (1–8): 7.2
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7.2
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,1
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen eher City ++, nicht zu dunkel!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Bolivien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein