COSTA RICA Finca La Paula, Red Honey, Micro Lot
- Artikel-Nr.: 111
Herkunft: COSTA RICA
Grade: Finca La Paula****, Red Honey, Micro Lot, SHB, only red Cherrys, Grade 3, shade grown
Region: Central Valley of Cost Rica,Provinz Alajuelia, City Santa Barbara, in den dortigen Berggebiet.Microclimate;fruchtbare rötliche Vulkanböden; NN 1500m.
Produzent: und Mill: Señor Sánchez
Aufbereitung: Red Honey
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Caturra, Catuaí
Erntejahr: 2022
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7,8
Mouthfeel: (1–8): 7,8
Flavour: (1–8): 7,8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,6
Röstempfehlung: Hier liegt offenbar der beste Röstgrad zwischen City ++ bis nicht zu knapp vor Full City +. Frisch geröstete Kaffeebohnen gut, gut ausgasen lassen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Costa Rica
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein