COLOMBIA - Finca Huberto Castillo, Nano Lot ,Deep Long Fermentation GourmetCafe
- Artikel-Nr.: 153
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Huberto Castillo (5 ha),Nano Lot 23/23441,Deep Long Fermentation(12 Days), dried in Silos.Gourmet Cafe
Region: Departamento de Nariño,südwestliches Colombia,Grenze zu Ecuador,Nähe City Buesaco, in mineralreiche vulkanische Böden.Selective handpick (only red cherries). Anbauhöhe NN: bis 1950m
Produzent: Finca+Mill: Finca Huberto Castillo
Aufbereitung: Deep Long Fermentation 12 Days, dried in Silos
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Castillo
Erntejahr: 2023 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,6
Acidity: (1–8): 7.6
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,4
Röstempfehlung: City++ - und etwas mehr für ausgez.Filter; Full City bis Full City+ für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein