ETHIOPIA - Oromia-Harrar Natural - Grad.1 TopMicrolot
- Artikel-Nr.: 125
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: " Oromia-Harrar Natural - Gr.1 Top, Microlot; Hand picked; Red Cherry; Screen 14 bis 18+
Region: Region Harar (jetzt Oromia) liegt i.Osten Ethiopias,Village Harar("Timbuktu des Ostens"),i.d. Ahmer-Bergen;fruchtbare mineralienreiche Böden. Anbauhöhe NN 1900m bis 2120m
Produzent: smallest rural Farms Families. Micro Mill: Mrs.Heleanna
Aufbereitung: natural; sun dried of african beds
Aussehen: Rohkaffeebohnen
botanische Varietät: autochthonous var.of c.arabica
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7.7
Acidity: (1–8): 7.7
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,8
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein