KENYA - Kibugu, Grad AA Top,Lot N°3C, Grand Cru Coffee, Pick of Kenya Kirinyaga 2023
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 117
Herkunft: Kenya
Grade: Kibugu, Grad AA Top,Lot N°3C, Grand Cru Coffee, Pick of Kenya Kirinyaga 2023, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Region Kirinyaga,City Kerugoya. Gewachsen an den Hängen des Mount Kenya, in tiefroten, fruchtbarsten Vulkanböden; Anbauhöhe NN 1900m
Produzent: Producer+Mill: Kibugu Farmers Coop,smallholder farmers
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind Fully washed+sun drying of african+sun drying of african beds, (fermented for 16-24 hours)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34, etwas Ruiru 11
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 8.00
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8):7.8
Overall: (1–8): 7,8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,50
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen eher City ++ bzw. ein gutes Stück vor Full City rösten (ausprobieren!).
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein