COLOMBIA - Finca Edgar MorenoGonzá. Deep Long Fermentation GourmetCafe NanoLot 24/73
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- Artikel-Nr.: 153
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Edgar L. Moreno González (5,5 ha),Nano Lot 24/73,Deep Long Fermentation, MainCrop; Gourmet Cafe
Region: Departamento Antioquia,nordwest Colombia,Región Caribe,Nähe City Urrao, in mineralreiche vulkanische Böden. Selective handpick (only red cherries). Anbauhöhe NN: bis 2100m
Produzent: Finca+Mill: Edgar León Moreno González
Aufbereitung: Deep Long Fermentation, Sundried of afrians bed
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Chiroso, natürliche Bourbon Mutation
Erntejahr: 2024 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,6
Acidity: (1–8): 7.6
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,5
Röstempfehlung: City++ - und etwas mehr für aus gez.Filter; Full City bis Full City+ [Medium Dark]; auch für exzellenten Espresso bestens geeignet
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein