BOLIVIEN - Finca Kusillo – Bolinda, 100% Java, fermentation + washed
- Artikel-Nr.: 58
Herkunft: Bolivien
Grade: Finca Kusillo - Bolinda, Single Origin, Only Red Cherry
Region: West. Bolivien, Region Caranavi, CantonBolinda;City Caranavi, in der Bergregion des Amazonas Dschungel, gewachsen in nährstoffreichen Schwarzerdböden.
Anbauhöhe: Anbauhöhe NN bis 1550 m
Produzent: Finca Kusillo-Bolinda; Mill: La Luna, City La Paz
Aufbereitung: fermentation + washed
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Java
Erntejahr: 2021/22
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,4
Acidity: (1–8): 7,5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.7
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,5
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen City ++, nicht zu dunkel!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Bolivien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein