PERU - Finca El Laurel, feinster Peru Kaffee
- Artikel-Nr.: 118--
Herkunft: Peru
Grade: Finca El Laurel, washed, feinster Peru Kaffee, only Red Cherrys, SHB, Schattenkaffee,
Region: Provinz San Ignacio, i. Norden Perus, Region Cajamarca,gewachsen i.d.peruanischen Zentralkordillere in fruchtbarenWaldböden. NN bis 1800m West.
Produzent: Producer+Mill: Finca El Laurel, Señor Huancas
Aufbereitung: Fully washed+sun drying of african
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Bourbon
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7.5
Acidity: (1–8): 7,5
Mouthfeel: (1–8): 7.6
Flavour: (1–8): 7.6
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96,2
Röstempfehlung: City ++ bis Full City, kann gerne etwas Farbe bekommen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Peru
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein