EL SALVATOR FincaFranzisko GrandCruCafé, Heirlooms of ElSalvador Anae.Natural MountainDry SCA89;500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 150
Ab 30.11.2023 lieferbar
Herkunft: EL SALVATOR
Grade: Finca Franzisko Grand Cru Café, Heirlooms of coffea El Salvador, Anaerobic Natural Mountain dry, SCA Score: 89,00
Region: El Salvator Apaneca-Ilamatepec-Gebirge, westl. El Salavator, in dem Departement Santa Ana, Nähe San Ana Volcano,Terroir Franzisko,humusreicher Vulkanboden; NN 1400m - 1720m
Produzent: Finca Franzisko, Jasal Family; Mill: Beneficio La Cruces
Aufbereitung: 300+ Stunden anerobe Fermentation d. gepulpten Kaffeekirschen, gepulpten Coffee cherries,dry in Mountain-Dry-Prozessing
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% coffea arábica Heirloom of region Apaneca-Ilamatepec, El Salvador
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,7
Sweetness: (1–8): 7,8
Acidity: (1–8): 7.8
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,8
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98,3
Röstempfehlung: diesen Rohkaffee am besten zwischen City + bis City++ rösten. Röstbohnen lange ausgasen lassen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: El Salvator
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein