GUATEMALA - Finca St. Rosa Espresso "Dunkle Schokolade"
- Artikel-Nr.: 157
Herkunft: Guatemala
Grade: Finca St. Rosa, Espresso "Dunkle Schokolade" SHB; Schattenkaffee. handpick, EP (European Preparation);
Region: Süd. Guatemala, Nähe Pazifikküste. Departamento Santa Rosa, in Nähe zur Grenze El Salvator. Gewachsen in humusreicher Erde. Anbauhöhe: bis 1450 m
Produzent: Producer+Mill: Rasch Family
Aufbereitung: Fully washed + sun drying
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Catucai
Erntejahr: 2023/24
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,1
Sweetness: (1–8): 7,4
Acidity: (1–8): 7,4
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,5
Aftertaste: (1–8): 7,5
Balance: (1–8): 7,1
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,0
Röstempfehlung: Rohkaffeebohnen am besten zwischen City++ bis Full City rösten. Nicht zu dunkel rösten!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Guatemala
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein