COSTA RICA - Finca Libertad, doubleLavado, Grand Cru Cafe, Cup of Ninty+/-SCA Score 89,75
- Artikel-Nr.: 100
Herkunft: COSTA RICA
Grade: Finca Libertad, double Lavado, Nanolot, Grand Cru Cafe, Cup of Ninty+ - SCA Score 89,75
Region: Valle Central-Trinidad de Moravia, nördl. Costa Rica, im Centrum der Provinz San José. Micro Climate; fruchtbare Schwarzerde. NN 1200m
Produzent: +Mill: Coope Libertad
Aufbereitung: natürliche Fermentation von nassem Pergamentkaffee + washed + Fermentation + washed + sundried
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Obatá
Erntejahr: 2024
Cupping Notes (von Rohkaffee-Company Berlin)
Clean cup: (1–8): 7,8
Sweetness: (1–8): 7,8
Acidity: (1–8): 7.9
Mouthfeel: (1–8): 7.9
Flavour: (1–8): 7.9
Aftertaste: (1–8): 7.9
Balance: (1–8): 7,8
Overall: (1–8): 7.9
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98,9
Röstempfehlung: City ++ bis nicht zu knapp vor Full City, eventuell etwas länger!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Costa Rica
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein