BRASILIEN - Coffea canephora var. Kouillou, pulped natural
- Artikel-Nr.: 178
Herkunft: Brasilien
Grade: Conilon Vitória - Incaper 8142: Coffea canephora var. Kouillou; Screen 16+ ss fc (Strictly Soft Fine Cup)
Region: Espirito Santo;Semiarides Klima,ähnli. Spanien, Kalifornien, SW Madagaskar
Produzent: Fazenda Venturim
Aufbereitung: pulped natural fermented
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: ‘Conilon Vitória - Incaper 8142’:Improved Coffea canephora var. kouillou Clone cultivar for the state of Espírito Santo, Brasilien
Erntejahr: 2023/24
für den eigenen Espresso Blend mit Schokoladengeschmack; besser getrennt rösten und dann erst verblenden!
Röstempfehlung: bis Light French
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Brasilien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein