NICARAGUA - Finca Fajardo, Java washed, Micro Lot N°224
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 181
Zuletzt angesehen
Herkunft: Nicaragua
Grade: Finca Fajardo, Micro Lot N°224, Premium Coffee, wunderbarer Coffee von der Varietät Java
Region: Departamento u. Region Jinotega, City Matagalpa;angebaut mitten im Naturschutzbiet Datanlí El Diablo, in Urwaldböden gewachsen; NN bis 1500m
Produzent: Prod+Mill: Finca Fajardo
Aufbereitung: mechanically pulped, washed in Tanks (36h fermented), slowly dryed (10 days)
Aussehen: Rohkaffeebohnen
botanische Varietät: 100% Java (Typica Mutation)
Erntejahr: 2024
Cupping Notes:
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7,5
Mouthfeel: (1–8): 7,6
Flavour: (1–8): 7,6
Aftertaste: (1–8): 7,6
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7,6
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96,4
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen: City ++ bis dunkleres Full City
Sowohl für Filter (hellere Röstgrade) als auch für Espresso bestens geeignet
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaragua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein