MEXICO - Finca Guadalupe Zaju, Chiapas, Natural, Microlot N° 113-02
- Artikel-Nr.: 156
Herkunft: Mexico
Grade: MEXICO - Finca Guadalupe ZajuChiapas, Natural , Microlot N° 113-02; Schattenkaffee, selective handpick
Region: Chiapas, Region Soconusco, zur Grenze Guatemala hin. Nähe d.City Toquian Grande. NN: bis 1400m
Produzent: Finca Guadalupe Zaju, Señor Esteve
Aufbereitung: Natural & dried in guardiolas
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Caturra, Marsellesa (Sarchimor xCaturra), Mundo Maya (F1-Hybride)
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7.5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.3
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,5
Aftertaste: (1–8): 7,4
Balance: (1–8): 7,1
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,3
Röstempfehlung: Röstfenster der Rohkaffeebohnen aus Mexico: City ++ bis Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Mexico
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7.5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.3
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,5
Aftertaste: (1–8): 7,4
Balance: (1–8): 7,1
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,