RWANDA - Farm Bufundu Nyarusiza, Micro Lot

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 96
Herkunft: Rwanda
Grade: Farm Bufundu Nyarusiza, Micro Lot handpicked; in mineralreichen roten Vulkanböden gewachsen.
Region: Nyamagabe District of South.Provin.Kamegeri Sector, zwischen Town Butare and Cyangugu; NN bis 1900m NN
Produzent: Mrs. Mukashyaka, Farmgröße ca. 0,25 ha
Aufbereitung: Fully washed & sun dried on raised beds ,Mill Nyarusiza
Aussehen: Grade 2, Rohkaffee
botanische Varietät: 100% finest Red Bourbon
Erntejahr: 2025
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7,5
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,3
Aftertaste: (1–8): 7,5
Balance: (1–8): 7,2
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95
Röstempfehlung: auch hier liegt das Röstfenster zwischen City ++ und knapp bis vor Full City (muss man ausprobieren).
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Rwanda
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein