BURUNDI - Lavado Bujumbura, Finest Red Bourbon
- Artikel-Nr.: 47
Herkunft: Burundi
Grade: Lavado Bujumbura, Finest Red Bourbon,Handsortierung; Screen 16+
Region: Süd Burundi,in tiefroten, mineralienreiche Vulkanböden der Hochebene Migoti Mountain, Rubanda gewachsen; Anbauhöhe: NN 1500m-2300 m
Produzent: Coop Bujumbura (mehr als 5000 small Coffee farming families)
Aufbereitung: full washed and sun drying of afrian beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Roter Bourbon,meist alte Pflanzen
Erntejahr: 2024
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,2
Sweetness: (1–8): 7,0
Acidity: (1–8): 7.2
Mouthfeel: (1–8): 7.4
Flavour: (1–8): 7.4
Aftertaste: (1–8): 7.4
Balance: (1–8): 7,2
Overall: (1–8): 7.4
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94,2
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt zwischen City ++ bis Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Burundi
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein