COLOMBIA - Finca Johanna e Heiner Lazo,Bourbón Sidra, Cup of Ninty +/-,SCA Score: 90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 185
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Johanna e Heiner Lazo, Varietät Bourbón Sidra, Lavado, Nanolot, Cup of Ninty +/-,SCA Score: 90
Region: Departamento del Huila,San Adolfo, im/an Natural Cueva De Los Guacharos, National Park, in Nähe von El Diviso,Anbauhöhe 1650 m -1800m NN, in Urwaldböden gewachsen; Anbauhöhe 1650 m -1800m NN
Produzent: Farm +Mill: Johanna e Heiner Lazo
Aufbereitung: Washed & Fermented 150 hours, Sun dried
Aussehen: Rohkaffeebohnen
botanische Varietät: 100% Bourbón Sidra (=Sydra)
Erntejahr: 2025, Main Crop
Cupping Notes:
Clean cup: (1–8): 7,7
Sweetness: (1–8): 7,7
Acidity: (1–8): 7,7
Mouthfeel: (1–8): 7,9
Flavour: (1–8): 7,9
Aftertaste: (1–8): 7,8
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7,8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98,2
Röstempfehlung: City+ und mehr für exzellenten Filter; Full City +/- für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein