BOLIVIEN - Finca El Fuerte, RedBourbon
- Artikel-Nr.: 154
Herkunft: Bolivien
Grade: Finca Alasitas, Coco Natural (sun drying), Single Origin, Only Red Cherry
Region: Süd.Bolivien,RegionSamaipata, Santa Cruz in unmittelbare Nähe d.Bio Reservats Amboró National Park, gewachsen in nährstoffreichen Schwarzerdböden.
Anbauhöhe: Anbauhöhe NN bis 1650 m
Produzent: Finca El Fuerte, Mill: La Linda
Aufbereitung: Kaffeekirschen 77h im Edelstahltank, anerob fermentiert, dann washed, mechanical dryer
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Red Bourbon
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7.5
Acidity: (1–8): 7,8
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,4
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen City ++ -Full City, kann gerne etwas Farbe bekommen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Bolivien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein