COLOMBIA - Finca Jesús Arango, Main Crop, MicroLot 21/07
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 39
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Jesús Arango, MicroLot 21/07,Main Crop; Only Red Cherry-selective handpick
Region: Antioquia, Distrikt Betulia, Südwest,Colombia,Cauca Canyon,Nähe d. Naturreservate Las Orquídeas u. Paramillo.Gewachsen in Vulkanerde i.d. dortigen Bergregionen der Andenkordilleren; Anbauhöhe NN 1750m
Produzent: Finca+Mill: Jesús Arango
Aufbereitung: full washed & fermented 22 hours + sun dried
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Caturra
Erntejahr: 2021 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,3
Sweetness: (1–8): 7,4
Acidity: (1–8): 7.4
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,7
Röstempfehlung: City+ für ausgez.Filter; Full City [Medium dark]bis Full City + für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein