EL SALVATOR FincaFranzisko GrandCruCafe Geisha Anae robicNat.Cup ofNinty+/-, SCAScore89,25 ;500g
![rohkaffee-el-salvador-finca-franziska-geisha-grand-cru-cafe-anaerobic-natural-rohkaffeebohnen.de](https://www.rohkaffeebohnen.de/media/image/9d/23/3a/Rohkaffee-EL-SALVADOR-Finca-Franzisko-Geisha-Grand-Cru-Cafe-Anaerobic-Natural-SCA-Score-89-25-C-rohkaffeebohnen-de_600x600.jpg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 55
Ab 30.11.2023 lieferbar
Herkunft: EL SALVATOR
Grade: Finca Franzisko, Grand Cru Cafe, Geisha, Anaerobic Natural, SCA Score: 89,25
Region: El Salvator Apaneca-Ilamatepec-Gebirge, westl. El Salavator, in dem Departement Santa Ana, Nähe San Ana Volcano,Terroir Franzisko,humusreicher Vulkanboden; NN 1400m - 1720m
Produzent: Finca Franzisko, Jasal Family; Mill: Beneficio La Cruces
Aufbereitung: 300+ Stunden anerobe Fermentation d. gepulpten Kaffeekirschen, in sleeping bags getrocknet
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Geisha
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,7
Sweetness: (1–8): 7,8
Acidity: (1–8): 7.8
Mouthfeel: (1–8): 8.0
Flavour: (1–8): 8.0
Aftertaste: (1–8): 7.9
Balance: (1–8): 7,8
Overall: (1–8): 7.9
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98.9
Röstempfehlung: diesen Rohkaffee am besten zwischen City + bis City++ rösten Röstbohnen lange ausgasen lassen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: El Salvator
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein