COSTA RICA Coope Tarrazú - Lote El Tirra Natural;Nano Lot (2ha)N° 4
- Artikel-Nr.: 137
Herkunft: Costa Rica
Grade: CoopeTarrazú - Lote El Tirra, Natural; Nano Lot (2ha) N°4; selective handpick, SHB; Schattenkaffee.
Region: Departamento Los Santos, Kanton Tarrazu-Bergregion, Nähe San Marcos;Microclimate; rote Vulkanböden; NN 1200m-1800m
Produzent: CoopeTarrazú
Aufbereitung: Natural
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Caturra, Catuai
Erntejahr: 2023/24
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 6.5
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7,5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7,5
Balance: (1–8): 7.5
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94.5
Röstempfehlung: Auch hier liegt offenbar der beste Röstgrad zwischen City ++ bis Full City +
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Costa Rica
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein