Ethiopia - Sundried Abyssinian Mocca, Gr. 1, Natural, Single Origin Espresso
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 133
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Sundried Abyssinian Mocca, Single Origin Espresso; Sélection Nobles: SHB, Premium Quality Red Cherrys
Region: Südwesten Äthiopiens,Region Keffa, Sheka etc.,ursprüngliche Heimat des Kaffees;in fruchtbarste,tiefrote Böden der Bergregenwälder; Anbauhöhe NN bis 2200m
Produzent: smallest rural Farms Families; Micro Mill: Mrs Heleanna
Aufbereitung: Natural; Sun drying of Africans 18 -21 days
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,7
Sweetness: (1–8): 7,8
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,6
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,6
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++, eventuell Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein