KENYA - Nyeri, Grad AB Top Lot"Orange"
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 159
Herkunft: Kenya
Grade: Nyeri, Grad AB Top, Lot "Orange", selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Südl. Kenya, Region Nyeri, Bezirk Othaya,City Nyeri.Gewachsen a.Fuße der Aberdares,in humusreichen Hochlandböden. Anbauhöhe NN 1900m
Produzent: Producer+Mill: Nyeri Farmers Coop, smallholder farmers
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind Fully washed + sun drying of african, (fermented for 16-24 hours)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.6
Mouthfeel: (1–8): 7.6
Flavour: (1–8): 7.6
Aftertaste: (1–8): 7.6
Balance: (1–8):7.6
Overall: (1–8): 7,6
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96,60
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen eher City ++ bzw. ein gutes Stück vor Full City rösten (ausprobieren!).
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein