ETHIOPIA - Guji Anasora natural; Lot 29, Grad 1, Microlot
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 113
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Guji Anasora natural; Lot 29, Microlot; Grade 1, selective handpick; Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Guji-Oromia Region, östlich Region d. Anbaugebiets Yirgacheffe. Microclim; gewachsen i.fruchtbarste,rote Waldböden; Anbauhöhe NN 1950m-2350m
Produzent: Farm+Micro Mill: Mr.Degfa
Aufbereitung: natural coffee - sun drying of africans beds 10 -30 days
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: unzählige Wildformen d. coffea arabi.var.
Erntejahr: 2024
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 8.0
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 8.0
Flavour: (1–8): 7.6
Aftertaste: (1–8): 8.0
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 8.0
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97.1
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt zwischen City + bis Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein