KENYA - Embu, Grad AB Top, Lot N° 15, Single Origin Espresso
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 147
Herkunft: Kenya
Grade: Embu, Grad AB Top, Lot N° 15, Single Origin Espresso, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Embu Region,Town Embu.Gewachsen an den Hängen des Mount Kenya,direct Nachbarschaft Kirinyaga; in tiefroten, mineralreichen Vulkanböden gewachsen; Anbauhöhe NN bis 1900m
Produzent: Producer+Mill:Murue Farmers Coop, smallholder farmers
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind washed+sun drying of african beds, (fermented for 16-24 hours)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34, etwas Ruiru 11
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,7
Acidity: (1–8): 7.7
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.7
Aftertaste: (1–8): 8.0
Balance: (1–8):7.5
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,1
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen eher City ++ bzw. ein gutes Stück vor Full City rösten (ausprobieren!).
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein