Nicaragua FincaFelicitas MairenaNatu- ral Anaerobic Carbonic Maceration; Nano Lot N° 225
- Artikel-Nr.: 138
Herkunft: Nicaragua - Departamento Matagalpa
Grade: Finca Felicitas Mairena – Natural,Anaerobic Carbonic Maceration; Nano Lot N°225 Only Red offee; selective handpick, Cherries, SHB; Schattenkaffee.
Region: Departamento Matagalpa, San Antonio de Upas.Bergregion, Nähe Reserva Natural Cerro Dantali El Diablo.Microclimate;humusreiche schwarzerdige Waldböden; NN bis 1050m
Produzent: Finca+Mill: Finca Felicitas Mairena
Aufbereitung: Natural Anaerobic Carbonic Maceration über einige Wochen - Sun dried
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Colombia
Erntejahr: 2023
Cupping Notes:
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.9
Flavour: (1–8): 7.9
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7.9
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,2
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen: City ++ bis helles Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaragua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein