ZIMBABWE - Simbabwe AA Mount Selinda, Estate, Connaisseur Coffee
- Artikel-Nr.: 169
Herkunft: Zimbabwe / Simbabwe
Grade: Simbabwe AA Mount Selinda, Estate, Connaisseur Coffee, exzellenter Filter Kaffee
Region: SO-Afrika,Regi.ChipingeForest,Grenze Gebirge, Mozambique,a.Hängen Mount Selinda, in tiefgründige,feinkörnige Doleritböden gewachsen. Anbauhöhe: ca.1200m NN.
Produzent: Produk.+Mill: Mount Selinda Estate, Mr.Le Vieux
Aufbereitung: fully washed, sun drying, nochmalige Handauslese des gewaschen Rohkaffees
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL-14, SL-28, SL-34, Caturra
Erntejahr: 2024
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,3
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7,3
Mouthfeel: (1–8): 7,3
Flavour: (1–8): 7,2
Aftertaste: (1–8): 7,3
Balance: (1–8): 7,0
Overall: (1–8): 7,3
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94,2
Röstempfehlung: mögliche Röstgrade dieses Rohkaffees: City ++ bis Full City; nicht zu dunkel rösten!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Zimbabwe / Simbabwe
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein