Espresso La Bohème

- Artikel-Nr.: 400660
Herkunft: Mittelamerika, Afrika
Grade: Espresso La Bohème; Espresso, Cappuccino,Latte macchiato, Moka, Filter;
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen variable (dry, wet, semi dry)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Arabica diverse
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 6.5
Sweetness: (1–8): 6
Acidity: (1–8): 6.5
Mouthfeel: (1–8): 7
Flavour: (1–8): 7
Aftertaste: (1–8): 6.5
Balance: (1–8): 6
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 89
Röstempfehlung: beim selber rösten unbedingt bis weit hinter das 1.Knacken, also auch wieder im Bereich von Full City Eine Unterröstung wird die Säure zu stark betonen (die Tasse schmeckt sauer), bei einer Überröstung werden die in diesem Röststadium vermehrt entstehenden Röstaromen das feine, klare Aromaspiel zerstören. Geröstete Bohnen 72 h ruhen lassen.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Asien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
Packung: | 1000 gr |