COLOMBIA - Finca Johanna e Heiner Lazo, Nano Lot****,Anaer. Fermentation Gourmet Cafe

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 114
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Johanna e Heiner Lazo,Nano Lot****, 100% Pink Bourbon,Main Crop, Anaerobe Fermentation 15h; Only Red Cherry-selective handpick,Gourmet Cafe
Region: Departamento del Huila,San Adolfo, im/an Natural Cueva De Los Guacharos National Park, in Nähe von El Diviso. Anbauhöhe 1650 m -1800m NN
Produzent: Farm +Mill: Johanna e Heiner Lazo
Aufbereitung: Washed & anaerobe Fermented 15 hours
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Pink Bourbon
Erntejahr: 2022 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.9
Aftertaste: (1–8): 7.9
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.9
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,5
Röstempfehlung: City+ und etwas mehr für exzellenten Filter. Full City bis Full City + für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein