BOLIVIEN - Finca La Linda,100% Java, fermentation + washed

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 24
Herkunft: Bolivien
Grade: Finca La Linda, 100% Java, Single Origin, Only Red Cherry
Region: West. Bolivien, Region Caranavi,City La Paz, Colonia Collasuyo, gewachsen in einem üppigen,steilen Gebirgstal d.Amazonas in Sichtweite Mountain Mururata,i.d.Steilhänge.d.Anden Cordillera Real;gew.i.nährstoffreich.Amazonas-Schwarzerdböden
Anbauhöhe: NN bis 1600 m
Produzent: Finca La Linda; Mill: Finca La Linda
Aufbereitung: Kaffeekirschen 50h im Edelstahltank fermentiert,washed,mechanical dryer
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Java
Erntejahr: 2021/22
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 8,0
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 8.0
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96,0
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen eher City ++, nicht zu dunkel!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Bolivien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein