COLOMBIA - Finca Nelson ArrolloNatural Anaerobico - LongFermen-tation, Nano Lot 21-21108, Main Crop

- Artikel-Nr.: 33
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Nelson Arrollo (10ha), Natural Anaerobico - Long Fermentation, Nano Lot 21/21108 **** Main Crop. Only Red Cherry-selective handpick, Gourmet Cafe
Region: Region Huila, Distrikt Santa Maria,Südwest Colombia Cordillera Oriental. In Nähe des Vulkan Nevado del Huila. Gewachsen in Vulkanerde. Anbauhöhe NN 1750m
Produzent: Finca+Mill: Nelson Arrollo
Aufbereitung: natural+Anaerobic Fermentation 180h + sun dried
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Castillo
Erntejahr: 2021 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.7
Flavour: (1–8): 7.7
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96.8
Röstempfehlung: City+- bis Full City[Medium dark]
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
