COLOMBIA - Finca Martha+José Ceciliak, Nanolot N° 0140

- Artikel-Nr.: 36
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Martha+José Cecilia, Nanolot N° 0140; prolonged Fermentation, Main Crop; Only Red Cherry-selective handpick
Region: Huila Region, SW Colombia, Town Pitalito, feuchtes, subtopisches Klima, in schwarzerdigen Böden gewachsen.. Anbauhöhe NN: 1850m
Produzent: Finca Martha+José Cecilia
Aufbereitung: Kirschen:First fermentation16h, pulped, Pergamino fermentation30h,washed process + Sun dried 25 Days
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Bourbon Rosado
Erntejahr: 2021 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,3
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.3
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7,3
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94,9
Röstempfehlung: City+ für ausgez.Filter; Full City bis Full City + für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
