COLOMBIA - Finca Cecilia Montoya Nanolot N° 0448****, Main Crop Long Fermentation,

- Artikel-Nr.: 400339
Herkunft: Colombia
Grade: Finca Yesid Castañeda, Nanolot N° 0760 **** Main Crop; Long Fermentation, Only Red Cherry-selective handpick, Gourmet Cafe
Region: Antioquia, NW-Colombia, Gemeinde Urrao, gewachsen in Vulkanerde i.d. dortigen Bergregionen der Andenkordilleren; Anbauhöhe NN 2050m
Produzent: Farm (8ha)+Mill: Cecilia Montoya
Aufbereitung: First long fermentation 96h i.Stahltan., dann washed process + sun dried
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Caturra Chiroso ("CaturraQueen")
Erntejahr: 2020 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,4
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.6
Flavour: (1–8): 7.7
Aftertaste: (1–8): 7.6
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96.5
Röstempfehlung: City+ für ausgez.Filter; Full City bis Full City + für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
