COLOMBIA - Finca El Divisio, Mirco Lot Jishui BLD3, Anaerob Natural

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 128
Herkunft: Colombia
Grade: Finca El Divisio, Mirco Lot Jishui BLD3. Main Crop; Only Red Cherry-selective handpick
Region: Huila Region, SW Colombia, Guadalupe,Rio Suaza, Ostkordillere der kolumbianischen Anden,in sandigend Böden. Anbauhöhe NN: 1750m
Produzent: Señor Luis Guzman, Finca El Divisio
Aufbereitung: Anaerob Natural
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Red+Yellow Colombia
Erntejahr: 2022/23 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,3
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.3
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7,3
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94,9
Röstempfehlung: City+ für ausgez.Filter; Full City bis Full City + für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein