COLOMBIA - Finca La Flora, Lucas Molina,Terroir El Recreo,Main Crop

- Artikel-Nr.: 400361
Herkunft: Colombia
Grade: Finca La Flora, Lucas Molina,Terroir El Recreo, Main Crop; Only Red Cherry-selective handpick,Gourmet Cafe
Region: SW Region Huila,Sub-Region El Pital,in den dortigen Bergregionen d.Andenkordilleren.,direk.Näher Puracé National Natural Park; Anbauhöhe NN 1920m
Produzent: Finca La Flora, Lucas Molina, Mill: Molina
Aufbereitung: Washed & Fermented 20hours
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Colombia, Caturra
Erntejahr: 2019/20 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.6
Flavour: (1–8): 7.6
Aftertaste: (1–8): 7.6
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7.6
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94.9
Röstempfehlung: City+ für ausgez.Filter; Full City bis Full City + für exzellenten Espresso
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein