NICARACUA - Finca La Bendición,Pacamara, Micro Lot N°11

  • Herkunft: Rohkaffeebohnen von Nicaragua
  • Grade: Finca La Bendición - Pacamara,Micro Lot N°27; selective handpick, SHB; Schattenkaffee, Rohkaffee
  • Region: Nueva Segovia, Region Jalapa-La Providencia,Microclimate;humusreiche Waldböden; NN1500m
  • Produzent: Finca La Bendición, Señor Luis Moada. Mill: Las Segovias
  • Aufbereitung: Rohkaffee Bohnen sind fully washed
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: 100% Pacamara (Pacas x Maragogype)
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.9

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen: City ++  bis helles Full City
 

 

Lieferzeit: 1-3 Tage 



Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaracua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein