NICARACUA - El Naranjo Dipilto, Red Honey Microlot,von Señor Luis Emilio Valladarez verfügbar ab 28.09.2018

  • Herkunft: Nicaragua
  • Grade: El Naranjo Dipilto - Red Honey Microlot, SHB, Schattenkaffee, selective handpick
  • Region: Region Nueva Segovia,i.d.Mogotón Mountains,Nicaraguas Grand Cru Kaffeeanb.gebiet m.idealen Kaffeebö
  • Produzent: El Naranjo Dipilto;Sr Luis EmilioValladarez,Winner of the Cup of Excellence in 2015 & 2016 & 2017
  • Aufbereitung: Red Honey
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: feinster Maracaturra (Caturra x Maragogype)
  • Erntejahr: 2018


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.70
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.70
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.70
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.5

Röstempfehlung:

Dieser Rohkaffee von El Naranjo Dipilto, Red Honey zwischen City + bis Full City rösten.

 

Lieferzeit: 1-3 Tage



Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffee
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaragua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein