Costa Rica – FincaCampos, Terrazú, NaturalTermic Fermentation, Microlot, Grand Cru Café****

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Tagen Werktage
- Artikel-Nr.: 52
Herkunft: Costa Rica
Grade: Finca Campos, Terrazú, Natural Termic Fermentation, Microlot, selective handpick, SHB; Schattenkaffee, Grand Cru Cafe
Region: Provinz San José, Anbaugebiet Tarrazu-Bergregion, Nähe San Marcos de Tarrazú, i.d. Cordillera de Talamanca, Böden vulkanischen Ursprungs. Ideales Kaffeeanbaugebiet. NN 1750m
Produzent: Finca Campos - Sr. Eduardo Campos, Micromill: Cordillera de Fuego
Aufbereitung: Natural Termic Fermentation bei 80°C – Sun dried
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Caturra & Catuaí
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7.5
Sweetness: (1–8): 7.8
Acidity: (1–8): 7,8
Mouthfeel: (1–8): 7,8
Flavour: (1–8): 7,9
Aftertaste: (1–8): 7,9
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7,8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98,2
Aber Achtung: Sie lieben diesen Kaffee oder das Gegenteil ist der Fall!!
Röstempfehlung: diese feinen Bohnen am besten zwischen City plus bis Full City rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 500g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Costa Rica
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern