NICARAGUA - Finca Ireneo Blandino, Java Natural, Micro Lot N°1-056

- Artikel-Nr.: 53
Herkunft: Nicaragua
Grade: Finca Ireneo Blandino, Java Natural, Micro Lot N°1 /056; SHB, Schattenkaffee, selective handpick
Region: Departamento Nueva Segovia, Region Dipilto-Mozonte,Nicaraguas Grand Cru Kaffeeanbaugebiet mit idealen Böden und Klima.Gewachsen in mineralreichen Lehmböden; NN bis 1500m.
Produzent: Finca +Mill: Ireneo Blandino
Aufbereitung: Natural, sun dried of african beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: feinster, höchst aromareiche Coffea arabica variety Java
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7,3
Mouthfeel: (1–8): 7,6
Flavour: (1–8): 7,6
Aftertaste: (1–8): 7,6
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7,6
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,7
Röstempfehlung: Röstinterpretation dieses Rohkaffee Lots liegt zwischen City + bis Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaragua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein