PANAMA - Finca La Ruiz, Boquete Region, Microlot

- Artikel-Nr.: 56
Herkunft: Panama
Grade: Finca La Ruiz, Region Boquete, SHB EP, Microlot
Region: Panama, Hochland Boquete,Region Cochea,östli.Hängen d.Vulkans Baru und Hortigal Berg, in fruchtbaren vulkanischen Lösböden, Anbauhöhe: NN bis 2000m
Produzent: Finca La Ruiz; Mill: Beneficio Don Pedro
Aufbereitung: washed,sun dry of African raised beds+ maschine dry
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Catuai (Bourbon-Typica Group)
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7
Flavour: (1–8): 7,5
Aftertaste: (1–8): 7
Balance: (1–8):7
Overall: (1–8): 7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 92,5
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen zwischen City ++ bzw. bis knapp vor Full City rösten.
Sehr schön für Filter
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Panama
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein