
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 400111
Herkunft: EL SALVADOR
Grade: Cup of Excellence El Salvador 2019; Parzelle Divisadero - Natural, Auslese, Nanolot
Region: West El Salvador, Region Ilamatepec, a.d.Hängen d.aktiven Vulkans Santa Ana. Depart.Ahuachapán. Anbauhöhe NN: 1500m
Produzent: Finca Himalaya, Señor Salaverria ; Mill: Divisadero Café farms
Aufbereitung: natural
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Master Selection of Pacamara (= Pacas x Maragogype)
Erntejahr: 2019
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,7
Sweetness: (1–8): 7,7
Acidity: (1–8): 7,7
Mouthfeel: (1–8): 7,7
Flavour: (1–8): 7,7
Aftertaste: (1–8): 7,7
Balance: (1–8):7,7
Overall: (1–8): 7,7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,6
Röstempfehlung: City ++ bis nicht ganz Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: El Salvador
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
