ETHIOPIA - YIRGACHEFFE Farm Mr.Kedir Bali ClassicNatural Single Origin Espresso

- Artikel-Nr.: 91
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: YIRGACHEFFE Farm Mr.Kedir Bali; Classic natural; Grad 1; Microlot 35, selective handpick, SHB; Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Zentrum v.Yirgacheffe;direkte Nähe von Yirgacheffe Town;.Microclim; fruchtbarste, tiefrote, mineralienreiche Böden; Anbauhöhe NN bis 2000m
Produzent: Farm (3,5ha) Mr.Kedir Bali
Aufbereitung: Natural and sun drying of africans beds (bis 15 Tage)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Wolisho,Dega,+ alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,3
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7,6
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,9
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++, eventuell Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein