KENYA - Ibutiti AB, Microlot ab 28.09.2018 verfügbar

  • Herkunft: Kenya
  • Grade: Ibutiti AB, Microlot, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
  • Region: Murang’a County i. Wanjerere Forest a.d.Aberdare Range,tiefroten,fruchtbarste Vulkanböden.NN 1700m
  • Produzent: Producer+Mill: Farmer Mr. D. Murath
  • Aufbereitung: washed+sun drying of african beds, Dry fermentation
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: SL28, SL34
  • Erntejahr: 2018


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.9

Röstempfehlung:

City +   bis  Full City

Lieferzeit: 1-3 Tage

 


Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein