KENYA - Gachombe AB, Microlot

  • Herkunft: Kenya
  • Grade: Gachombe AB, Microlot, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
  • Region: Nyahururu District,Rift Valley,vulkani.aktiv.Region i.Osten Kenyas;i.tiefrote,Vulkanbö. NN bis 2200m
  • Produzent: Producer+Mill: Gachombe Farmer Coop
  • Aufbereitung: washed+sun drying of african beds,
  • Aussehen: Rohkaffee Bohnen
  • botanische Varietät: SL28, SL34, Ruiru 11
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.60
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.8

Röstempfehlung:

Röstinterpretation dieser Rohkaffee Bohnen liegt zwischen City+  bis  Full City



Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein