BURUNDI - Kajanza, Ngozi, Micro Lot 252 verfügbar ab 28.09.2018

  • Herkunft: Burundi
  • Grade: Kajanza, Ngozi Micro Lot # Karehe 252
  • Region: Nord Burundi, i.d.tiefroten Vulkanböden der Hochebene d.Provinz Kajanza und Ngozi. NN: 1750m-1900m
  • Produzent: Coop:Niyonzima-Aroian(1950 families):International Womens Coffee Alliance (IWCA)-Burundi.Mill:Karehe
  • Aufbereitung: washed and sun drying of afrian beds
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: 100% Bourbon
  • Erntejahr: 2018


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.55
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.75

Röstempfehlung:

Rohkaffee am besten zwischen City + bis Full City rösten.



Lieferzeit: 1-3 Tage





Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Burundi
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein