Ethiopia - Sidamo-Guji Uraga Raro, washed, Grad1,Microlot N° 1

- Artikel-Nr.: 87-
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Sidamo-Guji Uraga Raro, Grad 1, Microlot Lot N°1; selective handpick, SHB; Premium Quality (only Red Cherrys).
Region: Region Guji Oromo,eigenständige Region Sidamos,direkte Nähe zum Anbaugebiets Yirga- cheffe, Microclim; fruchtbarste,rote Böden; Anbauhöhe NN bis 2150m
Produzent: smallest rural Farms Families (430); Micro Mill: Mr. Assef
Aufbereitung: cherries pulped, bis 48h unter Wasser fermentiert, dann washed+sun drying of africans
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: vorwiegend alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,6
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.6
Flavour: (1–8): 7.7
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,6
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96,9
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++, eventuell Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein