ETHIOPIA – Sidamo Nensebo, Natural,Grad 1, Lot 67

- Artikel-Nr.: 88
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Sidamo Nensebo, Natural,Grade 1, Microlot Lot 67; selective handpick, SHB; Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Sidamo,West Arsi Zone in der Region Oromia, einFiletstück d. Anbaugebiets Sidamo, District Nensebo. Microclim; fruchtbarste,humusreiche Waldböden; Anbauhöhe NN bis 2150m
Produzent: smallest rural Farms (bis 2,5ha); Micro Mill: Mr.Tofik
Aufbereitung: Natural and sun drying of africans beds (bis 15 Tage)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: vorwiegend alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,7
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.7
Flavour: (1–8): 7.7
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,6
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,1
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++, eventuell Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein