ETHIOPIA - Yirga Cheffe, Kelloo Haru washed; Lot N°2; Microlot

- Artikel-Nr.: 84
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Yirgacheffe - Kelloo Haru; Microlot N°2; Auslese, washed: nur dunkelrote,; selective handpick, SHB; Premium Quality. Sehr, sehr gut für Filter
Region: Yirgacheffe, Region Haru,i.d. Rego Mountains, Herzstück des Yirgacheffe Anbaugebiets.Microclim; karge, tiefrote, mineralienreiche Böden; Anbauhöhe: NN 1800m
Produzent: Farm of Family Kanketi
Aufbereitung: Agaarde Discpulpe,Pergamento bis78 Stunden unter Wasser fermentiert, nochmals gewaschen und sortiert+sun dried of African beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: vorwiegend alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.3
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.6
Aftertaste: (1–8): 7.6
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96.0
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt zwischen City ++ bis Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein