KENYA - Kiambu, Grad AA Top, Lot N°1370, Aerobe fermented

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 92
Herkunft: Kenya
Grade: Kiambu, Grad AA Top,Microlot, Lot N°134/40, Aerobe fermented, Schattenkaffee; Premium Quality (only Red Cherrys), Rohkaffee
Region: Kiambu Region, zentrales Hochland, Kenias, östlich.Ausläufern des Aberdare-Gebirges in fruchtbaren, roten, mineralreichen Vulkanböden. Anbauhöhe: 1800mNN
Produzent: Farm (2,8ha) Mr. Mannasse
Aufbereitung: Fully washed (Aerobe fermented for16-24 + sun drying of african beds 14 days and more.
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34
Erntejahr: 2022
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7.7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.7
Mouthfeel: (1–8): 7,6
Flavour: (1–8): 7,7
Aftertaste: (1–8): 7,6
Balance: (1–8):7,5
Overall: (1–8): 7,7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97
Röstempfehlung: dieser Rohkaffee ab City ++ und mehr rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein